Skip to content

Starbucks Reserve Milano: arriva il Pistachio Praline Oat Latte

  • Redazione Agenfood
  • ALTRO

(Agen Food) – Milano, 09 gen. – Alla Starbucks Reserve™ Roastery Milano, dove ogni dettaglio racconta un viaggio straordinario nel mondo del caffè, arriva una novità che unisce innovazione e attenzione ai gusti e alle esigenze dei consumatori: il Pistachio Praline Oat Latte interamente plant-based.

Si tratta di un’esclusiva rivisitazione di una celebre bevanda Starbucks Reserve™, il Pistachio Praline Latte, che si prepara a conquistare i palati dei visitatori della Roastery con una nuova ricetta raffinata. Infatti, il Pistachio Praline Oat Latte combina la cremosità di una bevanda vegetale di avena, emulsionata con pasta di pistacchio pralinato, a un espresso Arabica di alta qualità dalle note intense. A completare l’esperienza, una guarnizione croccante di granella di pistacchio e zucchero di canna, per un equilibrio perfetto tra dolcezza e consistenza e una texture unica ad ogni sorso.

Il Pistachio Praline Oat Latte si inserisce nel menù di interpretazioni fantasiose del caffè e di creazioni esclusive della Roastery milanese. 

Questa proposta, inoltre, si affianca alle numerose opzioni plant-based già disponibili, ampliando la scelta – senza distinzioni di prezzo tra le varianti di latte e bevande vegetali – di chi cerca alternative innovative. Infatti, l’introduzione del Pistachio Praline Oat Latte riflette l’impegno di Starbucks Reserve™ Roastery Milano nel soddisfare le diverse preferenze ed esigenze delle persone, celebrando l’evoluzione del gusto, in linea con il DNA e la filosofia del brand. 

La Starbucks Reserve™ Roastery Milano è più di una semplice caffetteria: è un luogo dove cultura, design e innovazione si incontrano, offrendo esperienze immersive che celebrano l’arte del caffè. Situata in piazza Cordusio nello storico Palazzo Broggi – ex sede della Borsa di Milano e del Palazzo delle Poste – e con una superficie di 2300 mq, la Roastery presenta diversi spazi: il Main Bar, cuore pulsante per caffè e bevande esclusive; l’Arriviamo Bar, dedicato alla coffee mixology; il Princi Bar, che celebra l’arte della panificazione con proposte artigianali; e una terrazza esterna posizionata prima dell’ingresso per godere delle creazioni dei bar in un’atmosfera suggestiva. 

I visitatori della Roastery potranno quindi assaporare in esclusiva il nuovo Pistachio Praline Oat Latte come parte di un’esperienza unica, che unisce sapori ricercati e un ambiente suggestivo nel cuore di Milano.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×