Skip to content

Apre Modius, ristorante e cocktail bar con terrazza da cui ammirare le meraviglie di Roma

(Agen Food) – Roma, 18 apr. – Una proposta semplice e accattivante, che celebra la cucina tradizionale romana valorizzando le materie prime del territorio; una terrazza con vista a 360° sulla Capitale, in grado di suscitare la meraviglia di chiunque vi acceda; un calendario ricco di iniziative che animeranno la città a partire da maggio. Tutto questo è Modius, il nuovo hub gourmet del Radisson Collection Hotel, Roma Antica, inaugurato di recente in Via delle Botteghe Oscure. Al ristorante al piano terra dell’hotel si aggiunge Modius – Terrazza, il cocktail bar da dove ammirare tutta la Città Eterna. Il nuovo albergo, parte di Radisson Hotel Group, è infatti sito a pochi passi dalle principali attrazioni turistiche di Roma, come l’Altare della Patria, il Pantheon e la Chiesa del Gesù.

A caratterizzare la proposta gastronomica di Modius – curata dal giovane chef Simone Frezzotti, classe 1990 – sono i profumi e i sapori degli ingredienti tipici della cucina regionale, che si esprimono in ricette essenziali e concrete, in grado di soddisfare tutti i palati.

Il ristorante è aperto tutti i giorni con diverse alternative di menu. Ogni mattina è possibile iniziare la giornata con una ricca colazione, scegliendo tra il buffet e i piatti della cucina, come i “Pancake con mascarpone, sciroppo d’acero e frutti di bosco” e la “Granola di quinoa fatta in casa con yogurt greco, arancia e frutti di bosco”. Tra le portate presenti nella carta del pranzo e della cena, spiccano invece la “Tartare di manzo con capperi, alici, scalogno, senape in grani e sale Maldon” e gli “Gnocchi ripieni di pollo, con ristretto alla cacciatora e intingolo aromatizzato”. Grande attenzione anche per i dolci, tra cui figurano il “Semifreddo alle nocciole, glassa al cioccolato e cremoso al caramello” e la tradizionale “Crostatina con visciola e ricotta”. In tutti gli spazi dell’albergo è infine disponibile l’offerta “All day”, con una selezione di piatti che si possono ordinare a tutte le ore del giorno.

All’offerta del ristorante si affianca quella di Modius – Terrazza, il cocktail bar sito all’ultimo piano dell’hotel che, con la sua vista panoramica su tutta la città, promette di diventare il nuovo “place-to-be” per coloro che sono alla ricerca di uno spazio riservato e cosmopolita dove passare una serata tra amici e vivere momenti speciali.

A partire da maggio, la terrazza di Radisson Collection Hotel, Roma Antica si animerà inoltre con diverse iniziative: dalle lezioni di Yoga seguite da una ricca e sana colazione alle serate cinema dedicate ai film cult girati a Roma negli ultimi vent’anni, passando per gli esclusivi Bottomless Brunch. Da Modius – Terrazza, oltre ai drink più celebri, è possibile ordinare alcuni signature cocktail di “Roma Antica”, come il “Pollice Versum”, con Pisco Barsol, Maraschino Luxardo, Chartreuse e succo di lime, e il “Coppa di Bacco”, con Red Vermouth, soda al miele e alloro.

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×