skip to Main Content

Casa Artusi: nuovo calendario corsi di cucina, di sfoglia e di piadina

Tempo lettura: 2 minuti
Festa Artusiana

(Agen Food) – Forlimpopoli (FC), 07 set. – Ricchissimo è il calendario dei corsi di Casa Artusi per la prossima stagione, eccone alcuni:

LE CONSERVE – CORSO ONLINE IN DIRETTA

14 SETTEMBRE ORE 20:30-22:00

Scopriamo il mondo delle conserve e dell’ortofrutta mettendo l’accento sulla località e la stagionalità dei prodotti. Affrontiamo il tema della produzione biologica di frutta e verdura con l’Associazione Le Donne dell’Ortofrutta e impariamo a valorizzarne il gusto in cucina con particolari e semplici accostamenti a cura della Maestra di cucina Monica Campagnoli – Tortellini&co.

I CORSI SFOGLIA E PIADINA CON LE MARIETTE IN CASA ARTUSI

Corsi pratici in presenza, corsi pratici webinar da seguire comodamente da casa propria in diretta, corsi personalizzati per due o per piccoli gruppi con a disposizione un’intera Scuola di cucina.

PIADINA ROMAGNOLA FATTA A MANO

29 SETTEMBRE ORE 20:00-22:30

Con l’Associazione Mariette di Forlimpopoli, per provare a tu per tu a preparare la piadina romagnola fatta a mano, da cibo nazionale dei romagnoli come scrive il Pascoli a noto street food oggi. 

LA SFOGLIA DI UNA VOLTA

03 OTTOBRE ORE 09:30-17:00

Con l’Associazione Mariette di Forlimpopoli, per vivere un’autentica esperienza di casa apprendendo i segreti utili ad allenare la manualità nel fare la Sfoglia, mito e rito dell’Emilia-Romagna.

E poi ancora: Menù Autunnale, Pasticceria Salata, Tortello sulla Lastra, Latteruolo.

#casaartusi #piadina #sfoglia

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Back To Top
×