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Dispensa Emilia apre a Marcon: il gusto emiliano conquista Venezia

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(Agen Food) – Modena, 19 set. – Quando il gusto inconfondibile della cucina emiliana incontra il dinamismo e la praticità della ristorazione veloce, la ricetta è talmente vincente da non avere confini regionali. Dispensa Emilia, che da quasi 20 anni propone in chiave moderna e innovativa i sapori della tradizione culinaria modenese, sbarca a pochi chilometri dalla laguna di Venezia con il nuovo ristorante di Marcon, all’interno del centro commerciale Valecenter. L’inaugurazione è in programma il 21 settembre.

Per il brand modenese, una delle eccellenze della food valley italiana, si tratta della 37esima apertura in Italia e della seconda in Veneto, a conferma dell’importante strategia di espansione intrapresa dal marchio, che oggi è presente al Centronord con il gusto inconfondibile delle sue tigelle, del gnocco fritto, della pasta fresca liscia e ripiena, dei sughi della tradizione. Sapori amati in tutto il mondo, che oggi si preparano a conquistare i veneziani e il turismo internazionale della Serenissima.

“Siamo entusiasti di aprire il nostro secondo locale in Veneto, una regione nella quale vogliamo incrementare la nostra presenza – afferma Alessandro Medi, Amministratore Delegato di Dispensa Emilia -. E siamo convinti che Valecenter sarà una location ideale per portare anche agli abitanti dell’area metropolitana di Venezia la tradizione del gusto e dell’accoglienza emiliana”.

Anche il nuovo locale di Marcon, come tutti i ristoranti Dispensa Emilia, sarà un luogo accogliente e informale per gustare cibo di qualità preparato come una volta, con materie prime del territorio modenese, ma con tutti i vantaggi e la comodità del servizio veloce, perfetto per concedersi un momento di gusto e convivialità in compagnia dei colleghi, degli amici o della famiglia sia a pranzo che a cena.

Il ristorante sarà aperto tutti i giorni dalle 11 alle 21, e offrirà più di 100 posti a sedere tra quelli all’interno del ristorante e quelli riservati in galleria. La nuova apertura creerà 20 nuovi posti di lavoro sul territorio, garantendo a tutto il personale una formazione completa sia in cucina che in sala, dove vige da sempre una regola distintiva: “qui si dispensa Emilia, e non si paga il coperto”.

Redazione Agenfood

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