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Ecco i nuovi locali che entrano a far parte dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo

  • Redazione Agenfood
  • CIBO, NL

(Agen Food) – Milano, 02 dic. – Alla presenza di amici, ospiti, giornalisti e personalità sono stati presentati ieri sera alle Officine del Volo di Milano i 7 nuovi ristoranti che dal 2022 entrano a far parte dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo.

Salgono quindi a 108 i locali (di cui 9 sono all’estero fra Europa e Giappone) che fanno parte dell’associazione, fondata nel 1964 per salvaguardare e valorizzare lo straordinario mosaico delle tradizioni gastronomiche italiane.

Ecco le new entry:

Al Pescatore Hotel&Restaurant a Gallipoli (LE)
Spaghettone biologico “Senatore Cappelli” alce nero, con tartare di tonno, aglio, capperi e spolverata di bottarga artigianale

Locanda Capolago a Colico (LC)
Riso e persico, in un raviolo!!

Ristorante da Ercole a Crotone
Carbonara pitagorica

Ristorante La Fratta a Verucchio (RN)
Passatelli gratinati con ragù di coniglio, fonduta di formaggio di fossa ed erbette di stagione

Ristorante Romanè a Roma
Pollo alla cacciatora

Ristorante Torcolo a Verona
Bollito veronese

Trattoria Santa Pupa a Roma
Ravioli d’arzilla alla Vittoria

Durante la serata sono state presentate le nuove specialità di quattro Ristoranti dell’Associazione che hanno effettuato il cambio piatto:

Al Cavallino Bianco a Polesine Zibello (PR)
Tagliolini al burro delle vacche rosse e culatello

Hostaria Baccofurore 1930 a Furore (SA)
Ferrazzuoli alla Nannarella

Ristorante Manuelina a Recco (Genova)
Morone al sale, salsa ai limoni nostrani, sfoglie di patate e caviale

Ristorante Osteria La Pergola a San Daniele del Friuli (UD)
Ravioli al San Daniele in salsa Montasio

Per conoscere da vicino i ristoranti del Buon Ricordo e le loro specialità: https://issuu.com/buonricordo/docs/guida_buon_ricordo_2022

#ristorantidelbuonricordo

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

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