Skip to content

La Morbida passione di Fabio Tisti per la Festa della Mamma

(Agen Food) – Domodossola, 08 mag. – Amore, comprensione e dolcezza. Tutte le mamme esprimono questi sentimenti. E per celebrare le loro festa, Fabio Tisti – pastry chef premiato come rivelazione dell’anno dalla Guida Pasticceri&Pasticcerie del Gambero Rosso 2024 – ha voluto preparare una torta che rendesse omaggio a una di queste caratteristiche: la dolcezza.

In occasione della Festa della Mamma 2024, quest’anno attesa per il prossimo 12 maggio, e in vista dei pranzi e delle cene in famiglia per festeggiare le mamme, Fabio Tisti ha dato spazio alla sua creatività per preparare: “Morbida Passione“.

Una torta nel suo stile, che vive sui contrasti di gusti più e meno dolci, con accostamenti che lasciano stupiti per originalità e singolarità. E una grande attenzione all’aspetto estetico perché, come dice l’antico adagio, anche l’occhio vuole la sua parte.

“Morbida Passione” unisce la freschezza di lime e menta alle note intense e non troppo dolci dei piccoli frutti rossi. La base è un croccante al lime farcita con una bavarese ai frutti rossi, una crema alla menta e quindi finita con una glassa lucida a specchio a base di lampone e frutti rossi freschi con qualche foglia di menta.

“Ogni anno mi piace sperimentare – racconta il PastryChef Fabio Tisti – e pensare a come rendere ancora più belle le feste che tutti noi immaginiamo per le nostre carissime mamme. Qui abbiamo deciso di abbinare alla freschezza della menta, il profumo del lime e le note meno dolci e più intense dei lamponi, dei ribes e delle fragole. Il prodotto finale è morbido, suadente ed avvolgente. Con i migliori auguri a tutte le mamme!”.

Il dolce “Morbida Passione” è proposto in due formati, da 6 e da 4 porzioni, e se ne consiglia la prenotazione al 0324 203058 oppure via mail a info@tistipasticceria.it

Le novità non si fermano qui, alla Tisti Pasticceria&Tea Room di Corso Moneta a Domodossola. Le prossime giornate di sole saranno perfette per gustare creme e sorbetti prodotti e mantecati ogni giorno nel laboratorio artigianale da Fabio Tisti e dal suoi team. Ai classici gusti come Cioccolato, Pistacchio di Bronte, Fiordilatte e Vaniglia si aggiungono quelli più innovativi: Pera&Cioccolato, Mango&Lime e ancora Malaga, Fragola e le frutte di stagione. Tutti prodotti con il latte fresco delle montagne ossolane, senza l’utilizzo di basi e paste e con ingredienti di primissima scelta e freschissimi.

Completano l’offerta di Tisti Pasticceria i famosi e colorati macarons, le monoporzioni sempre nuove e sorprendenti e le leggerissime brioches da pochi giorni proposte anche in versione salata e farcite con golose guarnizioni come “Peperone, gorgonzola e salsiccia” o “la Norma con melanzane, delicata salsa al pomodoro e scaglie di ricotta”.

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×