Skip to content

Tris di gusti per la Cappelliera Loison: classica, Regal Cioccolato e Caramello salato

(Agen Food) – Costabissara (VI), 20 mar. – La sinuosa Cappelliera ovale, ispirata alle custodie di alta moda di inizio secolo, si apre alla primavera Loison con un delicato omaggio floreale, un mazzolino di mughetti. All’interno, celata da una carta velina, 3 superbi gusti di colomba da un chilo: Classica A.D. 1552 e i golosi Regal Cioccolato e Caramello salato. L’arte del confezionamento a mano, pilastro della filosofia Loison, si unisce all’attenzione maniacale per i dettagli e allo stile inconfondibile firmato Sonia Design. Nasce così un’inequivocabile armonia di corpo e anima, dove la confezione esalta l’essenza.

ELEGANZA GARBATA PER LA CAPPELLIERA VINTAGE
Ispirata alle custodie di modisteria del tempo di Coco Chanel, la Cappelliera ovale riporta un fregio vintage, a richiamo dello stile dei primi del Novecento, al centro del quale Sonia ha posto un omaggio floreale, il suo adorato un mazzolino di mughetti. La confezione si completa con un fiocco in organza (di colore differente a seconda del gusto) e il grande pendaglio impreziosito con 5 brillantini a forma di L come Loison, ma anche come “Love” o “Luxury”.

LA COLOMBA SI FA IN TRE: CLASSICA, REGAL CIOCCOLATO E CARAMELLO SALATO
La colomba è avvolta in carta velina opaca dove sono riprodotte le colonne corinzie stilizzate tipiche della collezione Genesi. Un dettaglio, quest’ultimo, che a prima vista non deve apparire proprio come per i capi di alta sartoria. A grande richiesta la Colomba si fa in 3… gusti, tutte da un chilogrammo: la tradizionale Classica A.D. 1552, inimitabile per la sua sofficità di impasto ricco di scorze di arancia candita di Sicilia senza solfiti; Regal Cioccolato, un trionfo di tentazioni per gli amanti del cioccolato; Caramello salato, ricco e goloso grazie alla copertura di cioccolato bianco al caramello e all’impasto arricchito da gocce di cioccolato al latte e crema di caramello al burro salato.

Colomba Albicocca Basilico, la novita 2024 della Pasqua Loison

Il nuovo gusto 2024 cattura il sapore dolce e solare dell’albicocca e la fragranza delle foglie fresche del basilico, due ingredienti tradizionali ma innovativi nell’abbinamento. 72 ore di lenta lavorazione, rigorosi processi di lavorazione artigianale, un’attenzione continua alle materie prime e confezionamento a mano sono i pilastri della ricetta vincente Made in Italy.

https://loison.com/

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×