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“Due di cuori”: Jacopo Pistone firma il dolce limited edition per San Valentino 2025
(Agen Food) – Torino, 04 feb. – Si chiama “Due di cuori” il dolce creato da Jacopo Pistone e dal suo team di pasticceri per celebrare San Valentino nel suo Cibrario Torino. Un dessert in Limited Edition pensato per omaggiare le coppie innamorate, che possono scegliere di portare a casa il dessert, racchiuso in un elegante confezione regalo, o di mangiarlo in un tête-à-tête durante la colazione, la merenda o l’aperitivo seduti nei tavolini del dehors di Cibrario.
Pensato per essere diviso in due parti uguali, Due di cuori è realizzato con un croccante al biscotto e una mousse alla vaniglia arricchita con fava tonka, un cremoso al Passion Fruit e un delicato cremoso al lampone.
Ma non è tutto: il sottotorta stampato è immaginato come un dolce ricordo da conservare, simbolo di un momento speciale condiviso.
Con questo dolce in edizione limitata, Jacopo Pistone si conferma a capo di una Bakery creativa e dinamica, che ha come elemento centrale la panificazione ma che è capace, grazie alla collaborazione di una squadra di professionisti del settore, anche di spaziare nel mondo della pasticceria.
Il prezzo di vendita del dessert “Due di cuori” è 13 euro.
Chi è Jacopo Pistone
Jacopo Pistone, classe 1987, giovane emergente a capo di Cibrario Torino, un concept della panificazione contemporaneo che alla panetteria unisce caffetteria, pasticceria e un servizio di accoglienza che prende spunto dalla migliore ristorazione.
Formazione alberghiera e di sala, Jacopo Pistone nel 2019 rileva un panificio ben avviato, nella storica via Cibrario a Torino, punto di riferimento per la buona panificazione cittadina.
Dà così vita a Cibrario Torino: una Bakery di concezione contemporanea che sforna ogni giorno pane artigianale, prodotti da forno, dolci e focacce, con grande attenzione alle materie prime e una continua spinta all’innovazione di prodotto. Jacopo Pistone, deciso a offrire un’esperienza di alto livello, offre più di 15 tipologie di pane differente, con lievito madre o pre fermenti naturali, utilizzando farine di diverse tipologie e sperimentando anche nella vinnoiserie, con quasi venti referenze diverse, in cui si utilizzano per le farciture (dalle più classiche alle più creative) materie prime selezionate e si pone una grandissima attenzione al processo di realizzazione dell’impasto.
