skip to Main Content

100 Eccellenze Italiane 2023, Daniele Bartocci tra i vincitori

Tempo lettura: 2 minuti

(Agen Food) – Roma, 01 dic. – Si è tenuta ieri sera a Montecitorio, sede della Camera dei Deputati, la cerimonia “100 Eccellenze Italiane 2023”.

Tra i 100 profili premiati (Paolo Bonolis, Gigi Buffon, Pino Insegno, Loris Capirossi, Prof. Calabrese e altri) un prestigioso riconoscimento e’ andato al giovane marchigiano Daniele Bartocci, pluripremiato professionista food (impegnato oggi in TreValli Cooperlat) e giornalista oltre che personaggio tv del talent-show King of Pizza sul circuito Sky.

Presso la suggestiva Sala della Regina di Palazzo Montecitorio, alla presenza delle Autorità e del Vice Presidente Camera On. Giorgio Mule’, Daniele Bartocci ha ritirato la prestigiosa “Menzione d’Onore 100 Eccellenze Italiane“. Un premio che gratifica i sacrifici e i successi giovane marchigiano, nato a Jesi e da anni residente a Loreto, impegnato sul fronte dello sviluppo del business agroalimentare, con numerosi premi vinti lungo la penisola.

La cerimonia di ieri sera a Roma, condotta dalla giornalista Alda D’Eusanio,  ha voluto valorizzare le storie di cento protagonisti del Bel Paese che si sono contraddistinti nelle varie categorie, lavorative, imprenditoriali, spettacolo, sostenibilità, in virtù del prezioso contributo recato da ciascuno di essi alla crescita dell’Italia.

Patrocinano l’evento, organizzato dall’associazione Liber in collaborazione con la casa editrice Rde e il contributo di vari partner, la Presidenza del Consiglio dei Ministri, ben undici Ministeri, l’Anci, la Guardia Costiera e il Corpo Nazionale dei Vigili del Fuoco. Le 100 storie selezionate saranno pubblicate in un apposito volume a inizio 2024. 

“Non mi aspettavo questo bel riconoscimento che difficilmente dimenticherò. Uno stimolo in più per continuare con umiltà  la mia attività con ancor più entusiasmo e determinazione”, ha commentato Daniele Bartocci. 

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Back To Top
×