Skip to content

A Palazzo Trussardi il Pop Up Restaurant by Giancarlo Perbellini

(Agen Food) – Milano, 27 mar. – In occasione del Salone Internazionale del Mobile, Giancarlo Perbellini e il Members Club Dinner Conversations lanciano in partnership un esclusivo Pop-Up restaurant a Palazzo Trussardi, in piazza della Scala. Dal 20 al 22 aprile, la sala privata del ristorante, al primo piano, sarà dedicata a un’esperienza entusiasmante di social dining, unica nel suo genere, che unisce cucina d’eccellenza e convivialità creativa.

Tre serate aperte al pubblico, da trascorrere con un’innovativa comunità internazionale, in uno dei luoghi più suggestivi del capoluogo meneghino, deliziati dalle speciali creazioni dello chef stellato. Per gli ospiti, Giancarlo Perbellini ha ideato un menù ad hoc, che di portata in portata, rappresenta un viaggio nei profumi e nei sapori d’Italia. Piatti di grande gusto, che celebrano la ricchezza della cucina italiana, realizzati con ingredienti di assoluta qualità:

Cocktail di benvenuto; Divertimenti dalla cucina; Pomodoro, sifone di caponata e cremoso di ragusano; Mezza manica, carbonara di calamari e fave; Riso al pesto, crema di patata affumicata e fagiolini sabbiati; Carrè di vitello, bagnetto verde, patata fondente e bagna cauda; Quaglia farcita di spugnole, maionese all’aglio orsino, rape affumicate; Soufflè ghiacciato al profumo di pastiera; Piccola pasticceria.

In abbinamento, una selezione di etichette esclusive: Soave OTTO Prà; Valpolicella Superiore Fumanelli; “Dulcis in fundo”.

Le cene Pop Up, in programma dal 20 al 22 aprile alle ore 20, si possono prenotare sul portale di Dinner Conversations (www.dinnerconversations.club). La partecipazione è aperta a un massimo di 40 persone per evento.

Giancarlo Perbellini è riconosciuto tra i massimi rappresentanti della cucina di eccellenza in Italia e nel mondo. La sua cucina è un modello in continua evoluzione e la sua firma si ritrova nella memoria del gusto, nella ricerca costante della pluralità e nell’estremo rigore con cui seleziona le materie prime, nel rispetto della stagionalità e del territorio. La sua filosofia si traduce anche nel calore degli ambienti e nella ricerca di spazi senza barriere in cui sentirsi a casa e vivere sensazioni ed emozioni. È alla guida di 11 locali in Italia, tra Milano, Verona e Sicilia.

Dinner Conversations è il Member Club che favorisce connessioni e creatività, fondato dalla famosa PR Natasha Slater. A differenza di altri club, Dinner Conversations non possiede un luogo fisico, al contrario crea una community esclusiva attraverso una serie di eventi pop-up. L’esclusività di un club privato senza tempo, in continua evoluzione.

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×