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Fuori Salone MIG: Cene del Gusto Circolare a Civico 56 e Castelbrando
(Agen Food) – Longarone (Bl), 08 nov. – La consapevolezza incontra l’eccellenza gastronomica il 23 e 24 novembre 2024 in due cene speciali in collaborazione con l’associazione Tempi di Recupero, nell’incantevole cornice di Hotel Castelbrando a Cison di Valmarino e del ristorante Civico 56 di Ponte nelle Alpi.
Due appuntamenti imperdibili per raccontare che sostenibilità e cucina circolare sono ottime occasioni per rendere unica l’esperienza gastronomica.
Durante le serate saremo avvolti dal modello sinergico della rete dei Tempi di recupero, in cui i protagonisti, di eccellenza assoluta, contaminano e vengono contaminati, valorizzando ed essendo valorizzati dalle reciproche professionalità.
Sabato 23 novembre alle ore 20,30
Al ristorante Civico 56 a Ponte nelle Alpi, ai piedi delle Dolomiti, avremo ai fornelli gli chef Ermanno Barbaresco di Locanda Solagna e Renato Trabalza di Sora Lella, importanti Osterie Chiocciolate di territori lontani accomunati dalla stessa filosofia; ai cocktail l’estroso gustosofo Michele Di Carlo; il pane della Ciclofocacceria Mamm di Udine con Roberto Notarnicola; e ai gelati Giulio Rocci di Ottimo! Buono non basta di Torino e Renato Trabalza con Barbara Poggi di Maritozzi e Gelato di Bologna, ai vini una prestigiosa selezione di tre produttori della rete del recupero.
Domenica 24 novembre alle ore 20,00
All’Hotel Castelbrando di Cison di Valmarino, in una serata stellare, avremo ai fornelli: lo chef: Niccolò Palumbo* di Paca di Prato con il suo staff e Special guest della serata Arwin Wan* di Minimal di Taiwan, unica stella michelin al mondo per il gelato; ai cocktail l’estroso gustosofo Michele Di Carlo; il pane dell’azienda multifunzionale La Via Del Colle di Bertinoro con Francesco Bandi; e ai gelati Giulio Rocci di Ottimo! Buono non basta di Torino.
Le Cene del Gusto Circolare sono l’occasione perfetta per immergersi in un’esperienza culinaria che esalta il gusto, la creatività, l’etica ambientale e la valorizzazione del territorio, per un futuro gastronomico più consapevole.
Vi aspettiamo per vivere insieme un’esperienza unica tra sostenibilità e alta cucina. Info e prenotazioni su www.mostradelgelato.com/attivita