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Feste di Primavera a Tivoli Palazzo Gaddi

  • Redazione Agenfood
  • TURISMO

(Agen Food) – Firenze, 16 apr.La primavera sboccia a Tivoli Palazzo Gaddi Firenze, hotel 5 stelle firmato Tivoli Hotels & Resorts, avvolgendolo in un’atmosfera incantata.

Ispirato alla storicità dei giardini fiorentini, l’allestimento degli spazi comuni si arricchisce di delicate farfalle azzurre – simbolo della nuova stagione fatta di bellezza, leggerezza e rinnovata energia – che danzano delicate tra fiori primaverili, regalando un senso di stupore e meraviglia. Ogni dettaglio celebra la rinascita della bella stagione: i colori vibranti della natura si fondono con la grazia delle farfalle mentre nell’aria si diffondono le note fresche e avvolgenti della fragranza floreale esclusiva di Tivoli Palazzo Gaddi, trasformando l’hotel in un giardino ricco di colori vivaci e profumi intensi.

In questo scenario che incanta i sensi, anchela Pasqua diventa un momento speciale con una proposta gastronomica, firmata dalla Chef patronne Iside de Cesare, che combina la tradizione culinaria toscana con un tocco di eleganza e creatività.

Per la Domenica di Pasqua, il Milton by Iside De Cesarenell’intima ed elegante lobby dell’albergo, propone un viaggio nei sapori della Toscana, reinterpretato in chiave moderna. Il menu a quattro portate è un’ode ai prodotti locali e alla tradizione pasquale: Uovo di montagna con carciofo e menta, Tortelli di patate toscani, accompagnati da un ragù al coltello e una spuma di parmigiano 36 mesi e Spalla di agnello da latte cotta al vino bianco, servita con cipolline glassate allo zafferano. Il tutto si conclude con una Tart al cioccolato fondente, per un finale goloso e intenso.

Il Lunedì di Pasquetta, i festeggiamenti continuano con il ricco e variegato Brunch al Milton by Iside De Cesare. Un’ampia selezione di piatti che uniscono la freschezza della primavera e la tradizione toscana, pensata per regalare un’esperienza conviviale e gustosa, ideale per una giornata di relax e piacere.

Per l’occasione, il Milton by Iside de Cesare presenta, accanto alla pregiata selezione di spirits e ai grandi classici disponibili, un nuovo signature cocktail, un omaggio al simbolo più dolce della Pasqua: Easter Choco Egg. Un blend avvolgente di vodka al cioccolato, cognac e vermouth dolce, con un tocco di orange bitter, offre un equilibrio perfetto tra dolcezza e intensità, evocando il piacere di scartare un uovo di Pasqua e scoprirne la sorpresa. Ideale per celebrare con eleganza e un pizzico di golosità, è il compagno perfetto per le festività e per brindare alla primavera.

Inoltre, dal 7 al 13 aprile, Il Milton Barinsieme ai suoi bartender prenderà parte alla Florence Cocktail Week, un’intera settimana dedicata a incontri, guest shift con professionisti italiani e internazionali, approfondimenti ed eventi pensati per appassionati e addetti del settore mixology.

Il 1° maggio riaprirà l’esclusivo Aria by Iside De Cesare, un elegante salotto a cielo apertocon una vista privilegiata su Firenze, che spazia dalla maestosità del Duomo e del suo campanile, fino a un orizzonte dipinto da tetti pittoreschi che si distendono alle colline circostanti. Il rooftop propone una carta di signature cocktail e un’offerta gastronomica con “Bolla”, il must dell’aperitivo, ideato ad hoc dalla Chef Iside.

Redazione Agenfood

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Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

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