Skip to content

Novità 2022: Crostata all’albicocca senza glutine Céréal

(Agen Food) – Origgio (VA), 01 feb. – La Crostata all’albicocca Senza Glutine è la nuova proposta Céréal ricca di gusto e di piacere, pensata appositamente per chi presenta intolleranze al glutine.

La friabilità della frolla insieme alla dolcezza dell’albicocca italiana rendono la Crostata all’albicocca Senza Glutine Céréal una squisita proposta da condividere in tavola: a colazione per iniziare con gusto e bontà la giornata, per una merenda con gli amici o a fine pasto come dolce.

Ideale da gustare in compagnia dal buongiorno della mattina fino al dopo cena, questo dolce della tradizione italiana rappresenta l’occasione perfetta per riunirsi insieme a tavola e riscoprire il piacere di condividere un momento bontà e genuinità.

Fragrante, buona e al tempo stesso delicata, la Crostata all’albicocca Senza Glutine Céréal è preparata con la massima cura, con ingredienti naturalmente privi di lattosio, senza glutine e senza Olio di Palma e con olio di girasole alto oleico.

 www.cereal.it 

#cereal #senzaglutine #glutenfree

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×