Skip to content

Guido Gobino e stik per l’estate, freschi golosi irresistibili

  • Redazione Agenfood
  • CIBO, NL

(Agen Food) – Torino, 15 mag. – Con la bella stagione tornano i freschi e golosi STIK, la declinazione su stecco del cioccolato Guido Gobino e non solo: quattro ricette di sorbetti e quattro di gelati ricoperti tra novità e grandi classici. Realizzati con le migliori varietà di cacao, frutta di stagione, Nocciola Tonda Gentile Trilobata del Piemonte, zucchero e latte fresco italiano, gli STIK sono perfetti per rin-frescarsi e godersi i piaceri del dolce in estate.

Insieme al gusto Fragola e Lime, già presente tra le proposte dell’anno scorso, sono tre le new entry per i freschissimi sorbetti a base d’acqua e con polpa di frutta: “Lampone con in-fuso di rosmarino”, “Tris di Agrumi” con Mandarino, Limone e Arancia Rossa di Sicilia e “Frutti Esotici” con Mango, Banana, Frutto della Passione e Lime.

I ricoperti “Pinguido” sono disponibili nelle due nuove varianti “Fantasia”, con gelato al gian-duja e copertura di cioccolato fondente e fragranti cialde del biscotto francese Pailleté Feuilletine e “Fondentissimo”, con gelato al cioccolato e ricoperto di cioccolato fondente e gruè di cacao, insieme ai classici “Gianduja”, con gelato al fiordilatte, ripieno di crema gian-duja e ricoperto di cioccolato al latte e granella di Nocciola Tonda Gentile Trilobata e “Clas-sico”, con gelato al fiordilatte e copertura al copertura di Cioccolato fondente 63% realizza-to con cacao aromatici del Sud America.

Tutti gli STIK sono senza conservanti, senza aromi e senza coloranti.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×