skip to Main Content

Le 5 proposte Pasticceria Tomarchio per le festività natalizie

Tempo lettura: 2 minuti

(Agen Food) – Catania, 12 dic. – Senza mai abbandonare lo spirito e la tradizione familiare che risale alla fine degli anni Cinquanta, anche per questo Natale la pasticceria siciliana Tomarchio porta i propri prodotti Made in Sicily sulle tavole degli italiani. Grazie ai valori di artigianalità e tradizione su cui si fonda, tramandati di generazione in generazione, Tomarchio è oggi sinonimo di genuinità e rispetto per il territorio. Le materie prime impiegate nella realizzazione dei dolci, infatti, provengono da piccoli produttori locali selezionati, che garantiscono freschezza e qualità.

Le proposte natalizie di Tomarchio, dai canditi al pistacchio

Sebbene la pasticceria Tomarchio sia celebre soprattutto per la sua Tortina, conosciuta in ogni angolo della Sicilia, i panettoni artigianali racchiudono al loro interno un’anima che unisce tradizione e gusti innovativi, con una particolare attenzione alle materie prime provenienti dall’isola, come le uova fresche e la frutta candita. I prodotti sono il risultato di una sapiente lavorazione e di un impasto morbido e fragrante lievitato naturalmente per oltre 36 ore, simbolo di tutto il calore e l’amore per la terra di Sicilia.

“Il nostro panettone, sia nella versione classica sia in quella glassata, contiene frutta al 100% siciliana: le scorze di arancia candita e l’uva passa arrivano infatti da produttori siciliani e di questo non possiamo che essere fieri e orgogliosi, perché da sempre cerchiamo di mantenere intatta la qualità e la genuinità delle materie prime che utilizziamo per creare le nostre preparazioni” – spiega Angelo Tomarchio.

Ogni gusto evoca una sensazione diversa, capace di trasportare la mente ed il palato nella terra siciliana. Il viaggio sensoriale parte dalla versione classica, passando per quella al cioccolato, quella glassata – con e senza canditi – fino a quella al pistacchio, simbolo di sicilianità e di legame con l’isola.

Panettone classico
La versione classica viene realizzata con uva sultanina dell’Etna essiccata al sole e scorza di arancia candita 100% siciliana.

Panettone al cioccolato
Con una copertura di finissimo cioccolato fondente, riccioli di cioccolato e nocciola Tonda Giffoni, al suo interno presenta gocce golose di cioccolato fondente e al latte.

Panettone Glassato
Reso speciale da una glassatura con mandorle siciliane da coltivazioni d’eccellenza e uva sultanina dell’Etna essiccata al sole.

Panettone senza Canditi
La versione senza canditi non rinuncia alla glassa e all’incredibile morbidezza donata dal burro e dalla lunga lievitazione.

Panettone al Pistacchio
Senza canditi, con copertura di cioccolato bianco e pistacchi interi siciliani. Ciò che lo rende irresistibilmente goloso è l’intensità della crema spalmabile di pistacchio tostato in barattolo.

Disponibili nei punti vendita fisici situati a Misterbianco (CT), Aci S.Antonio (CT), Gravina di Catania (CT) e Catania, i dolci natalizi possono essere anche acquistati tramite lo store online, che garantisce una spedizione puntuale per gli ordini effettuati entro il 15 dicembre.

https://www.tomarchio.eu/

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Back To Top
×