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Loison Latta limited edition, la più ricercata da collezionare

(Agen Food) – Costabissara (VI), 12 mar. – Esclusiva e in edizione limitata, la Latta di Pasqua è una confezione da collezionare che ogni anno regala storie avvincenti firmate Sonia Design. La colomba Loison è un’autentica dimostrazione di maestria artigianale grazie a 72 ore di lavorazione e un’attenzione incessante per le materie prime.

La Latta si offre in 4 varianti: Albicocca e Basilico (novità 2024), Caramello salato, Classica A.D. 1552, Pesca e Nocciole. L’abilità nel confezionamento a mano, pilastro della visione Loison, unita all’attenzione meticolosa per ogni dettaglio, danno vita a una fusione in cui la confezione sublima l’essenza stessa di Loison, mantenendo una coerenza tra forma e sostanza. Questo rappresenta la firma inconfondibile di Sonia Design.

La Latta di Pasqua Limited Edition, un caposaldo per collezionisti, ogni anno regala storie avvincenti firmate Sonia Design. L’edizione 2024 mostra con eleganza fiori di magnolia bianchi e rosa, rappresentati in tutta la loro grazia, bellezza e armonia, come solo la natura sa offrire. Giusta importanza è data anche alla carta velina che avvolge la colomba che, sebbene sia un elemento di secondo piano, è stata valorizzata con delicati fregi: un dettaglio che, proprio come per i capi di alta sartoria, a prima vista non deve apparire.

https://youtu.be/ItGQiIU2Ir0?si=0JwGA2zFkvNRqVkY

Chi conosce Loison sa che la colomba di Pasqua non è mai un dolce banale e sa apprezzare la maestria artigianale con cui è realizzata. Le varianti da 750g assegnate alla latta sono: gusto novità 2024 Albicocca Basilico, dove l’albicocca dolce e leggermente acidula si unisce al blend erbaceo del basilico che si completa con lievi sfumature balsamiche; Caramello salato, sfacciatamente goloso con la copertura di cioccolato bianco al caramello e Nocciole Piemonte Igp, e farcito con crema di caramello al burro salato; Classica A.D. 1552 che morso dopo morso non ha mai finito di raccontare ciò che dolcemente esprime; prodotto ininterrottamente dal 2004; Pesca e Nocciole, con suadente pesca semi-canditaa e croccanti Nocciole Piemonte Igp.

Colomba Albicocca Basilico: la novita 2024 della Pasqua Loison
Il nuovo gusto 2024 cattura il sapore dolce e solare dell’albicocca e la fragranza delle foglie fresche del basilico, due ingredienti tradizionali ma innovativi nell’abbinamento. 72 ore di lenta lavorazione, rigorosi processi di lavorazione artigianale, un’attenzione continua alle materie prime e confezionamento a mano sono i pilastri della ricetta vincente Made in Italy.

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

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