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Minuto Bauli apre in pieno centro a Firenze
(Agen Food) – Firenze, 12 dic. – Un punto vendita nel pieno centro della città di Firenze, perfetto per chi vuole concedersi, in ogni istante della giornata, un minuto di dolcezza, con un Minuto, appunto, ma anche una pausa speciale, accompagnata da un caffè, un tè o molto altro. È il “Minuto Bauli”, in via del Corso 69R.
Ma qual è la peculiarità dietro a questa speciale proposta firmata Bauli? Minuto Bauli è un piccolo dolce, la cui pasta è la stessa dell’iconico Pandoro di Verona. L’impasto nasce all’interno di un vero e proprio laboratorio di pasticceria, viene fatto lievitare 12 ore all’interno del punto vendita e successivamente viene cotto e servito con la farcitura che si preferisce: crema al pistacchio, nocciolato, crema pasticciera, confettura, zabaione e cioccolato fondente.
Lievito Madre Bauli, farina, latte, burro, zucchero e uova sono gli ingredienti che ogni giorno vengono utilizzati per dare vita a questo dolce così originale.
I punti vendita Minuto Bauli si contraddistinguono per alcuni importanti valori: la tradizione famigliare Bauli, tramandata da oltre cento anni di generazione in generazione, alla continua ricerca dell’eccellenza; la professionalità, fatta della competenza e della gentilezza delle persone lavorano presso i punti vendita, la cura nella scelta degli ingredienti per mantenere un gusto semplicemente unico grazie all’antica ricetta tramandate; la passione che permette di creare un prodotto iconico delle feste, il Pandoro di Verona, che si trasforma in un concetto innovativo: un piccolo dolce da farcire a proprio gusto e da gustare tutto l’anno. Ma Firenze non è l’unica città che ospita questo nuovo concetto di pausa firmato Bauli. Sono infatti ormai diversi i Minuto Bauli diffusi sia in Italia che all’estero.