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San Valentino: Emilio il Pasticciere crea la limited edition Lovecake

  • Redazione Agenfood
  • CIBO, NL

(Agen Food) – Casal di Principe (CE), 07 feb. – È una dedica all’amore universale la Lovecake, nuova torta che Nicola Goglia dedica a tutti gli innamorati. Per ricordare a tutti coloro che si amano che “l’amore è come un puzzle, ogni pezzo rappresenta un momento prezioso che contribuisce a formare una storia unica”, il pasticcere Apei Nicola Goglia, socio e responsabile dell’area Ricerca e Sviluppo di Emilio il Pasticciere, ha realizzato la finitura della Lovecake con un cuore rosso tridimensionale incastonato in una tessera di puzzle di cioccolato Dulcey. 

A dare piacevolezza e golosità alla Lovecake è la sua composizione: base di frolla alle arachidi alla quale sono sovrapposti uno sottile strato di caramello, bisquit al cacao, ganache al cioccolato al latte Hukambi 53% e al caramello salato. Il tutto ricoperto da una delicata mousse al cioccolato bianco Opalys. Tutti i cioccolati utilizzati per la realizzazione sono Valrhona.

Gli innamorati più classici possono scegliere Uno scrigno di gioielli, il cioccolato artigianale di Emilio, box assortita con cioccolato in vari gusti: puro cioccolato fondente, fondente pralinato, cioccolato al latte, pistacchio, al latte con cocco, gianduia, cioccolato bianco.

About Nicola Goglia

Nato a Caserta il 20 febbraio 1985, socio e responsabile dell’area Ricerca e Sviluppo di Emilio il Pasticciere, Nicola Goglia è un pasticciere di seconda generazione e un figlio della sua terra di cui interpreta in prima persona la voglia di riscatto e il desiderio di valorizzazione. Dopo aver appreso l’arte pasticcera nel laboratorio di famiglia, continua la formazione in cioccolateria all’Accademia di pasticceria Aromacademy del Campione del Mondo Davide Malizia, segue corsi di perfezionamento su argomenti specifici tenuti da Mof Pâtissier e apprende l’arte dello zucchero artistico. Nel 2016 e 2017 gli viene assegnato il “Premio Impresa” conferito da Confesercenti Caserta, della quale dallo stesso 2017 ha assunto la presidenza della sezione Pasticcerie. Nel 2018 è l’Accademia Italiana della Cucina ad assegnargli il premio “Giovanni Nuvoletti”, per meriti imprenditoriali. Nell’ottobre 2021 riceve, insieme a papà Emilio, il Premio Internazionale Leone D’Oro di Venezia per meriti professionali. Da novembre 2022 supera brillantemente l’esame d’ingresso ed entra in APEI, Ambasciatori pasticceri dell’eccellenza italiana di APEI, associazione presieduta da Iginio Massari. 

EMILIO IL PASTICCIERE

Via S. Donato – 81033 – Casal di Principe (Caserta)

@emilioilpasticciereroccobaba

FB: emilioilpasticciere

www.emilioilpasticciere.it

info@emilioilpasticciere.it

Tel. +39 081 816 3783

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Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

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