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Una nota piccante per San Valentino da Latteria Tre Cime con il formaggio Diavolo

  • Redazione Agenfood
  • CIBO

(Agen Food) – Dobbiaco (BZ), 18 gen. – Latteria Tre Cime, la storica cooperativa altoatesina di Dobbiaco, propone il formaggio Diavolo, morbido con pochi forellini. A rendere questo formaggio unico e speciale è l’aggiunta di peperoni e peperoncino che gli donano un sapore piacevolmente piccante.

Il formaggio Diavolo di Latteria Tre Cime è realizzato artigianalmente con il prezioso Latte Fieno 100% dell’Alto Adige, proveniente dai masi dell’Alta Pusteria e raccolto fresco dai 150 soci della cooperativa.

Il Latte Fieno è un latte purissimo riconosciuto dal marchio europeo STG, viene prodotto da mucche alimentate seguendo il naturale corso delle stagioni con erba fresca, fieno e piante di campo. Non vengono utilizzati mangimi OGM, insilati e fieni fermentati, garantendo un latte di altissima qualità e conferendo al formaggio un sapore delicato ed aromatico.

Il formaggio Diavolo di Latteria Tre Cime, con la sua leggera nota piccante è perfetto per l’aperitivo, accompagnato ad un buon bicchiere di vino o abbinato a gustosi contorni a base di verdure.

#LatteriaTreCime #Diavolo

Redazione Agenfood

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