Skip to content

Barrette Wellness Protein Céréal: senza zuccheri aggiunti

(Agen Food) – Roma, 17 mag. – Céréal, marchio specializzato in alimentazione salutare e, in particolare, in prodotti “free from”, amplia la sua linea Senza Zuccheri. Oltre la grande varietà di merendine e biscotti, sia semplici che farciti, continua ad allargare il segmento barrette. Dopo una prima estensione dello scorso anno, con il lancio delle prime barrette al cioccolato senza zuccheri aggiunti, disponibili in una confezione con tre monoporzioni, quest’anno Céréal Senza Zuccheri lancia due barrette in formato singolo, ancor più ricche di benefici:

  • Barretta WELLNESS PROTEIN gusto CARAMELLO MANDORLA
  • Barretta WELLNESS PROTEIN gusto CIOCCOLATO MANDORLA.


Le nuove Barrette WELLNESS PROTEIN Céréal sono ricche in proteine 100% vegetali (ogni barretta ne contiene 13 g), capaci di contribuire alla crescita e al mantenimento della massa muscolare.

Inoltre sono senza zuccheri aggiunti: contengono solo gli zuccheri presenti naturalmente negli ingredienti con le quali sono formulate. Con maltitolo anziché zucchero, inducono un minor aumento del glucosio ematico, rispetto agli alimenti contenenti zuccheri. 

Contengono VITAMINA C, B6 & B2, favorendo così il recupero post-attività fisica e aiutando a contrastare la stanchezza.

Caratteristiche principali delle nuove Barrette WELLNESS PROTEIN Céréal:

  • Ricche in proteine 100% vegetali,
  • Senza Zuccheri Aggiunti
  • Impatto ridotto sulla glicemia
  • con vitamina C, B6 & B2,
  • senza olio di Palma, 
  • con cioccolato fondente certificato RFA.

Nella loro pratica confezione singola, le nuove Barrette WELLNESS PROTEIN Céréal sono lo snack perfetto da portare in ufficio, all’università, a scuola, in viaggio e da gustare dopo l’allenamento, quando si ha la necessità di uno spuntino sano, gustoso e proteico, con un apporto controllato di zuccheri.

Hanno un profilo nutrizionale equilibrato grazie alle materie prime di qualità con cui sono prodotte come mandorle, nocciole, frumento e soia, e il cioccolato fondente con edulcoranti realizzato con cacao da coltivazioni selezionate e sostenibili.

Le nuove Barrette WELLNESS PROTEIN Céréal sono ideali per chi cerca un momento di benessere durante la giornata, senza rinunciare al gusto e con un occhio di riguardo per la forma fisica.

Barretta WELLNESS PROTEIN

gusto CARAMELLO MANDORLA

È una fragrante BARRETTA AL CIOCCOLATO FONDENTE al gusto caramello e mandorla, con vitamine.

INGREDIENTI

Fiocchi di soia tostati, sciroppo di frutto-oligosaccaridi, palline croccanti di soia (proteine isolate di soia, amido di tapioca, sale), cioccolato fondente con edulcoranti 14% (pasta di cacao*, edulcoranti: maltitoli; burro di cacao*, emulsionanti: lecitine (soia); aroma naturale di vaniglia), stabilizzanti: sorbitoli, glicerolo vegetale; mandorle 6%, nocciole tostate, glutine di frumento, mandorle tostate 2%, olio di semi di girasole, emulsionanti: lecitine; aroma, vitamina C, edulcorante: sucralosio; vitamina B6, riboflavina. 

Può contenere altra frutta a guscio, latte, uova e sesamo.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE 

Valori medi per 100 g: Energia 1696 kJ/408 kcal – Grassi 21 g di cui acidi grassi saturi 4,9 g – Carboidrati 21 g, di cui zuccheri 4,1 g, di cui polioli 13 g – Fibre 20 g – Proteine 29 g – Sale 0,59 g, Vitamina C 36 mg (45%VNR), Vitamina B6 0,54 mg (39% VNR), Riboflavina 0,65 mg (46% VNR).

Valori medi per 1 Barretta (45 g): Energia 760 kJ/183 kcal – Grassi 9,4 g di cui acidi grassi saturi 2,2 g – Carboidrati 9,4 g, di cui zuccheri 1,8 g, di cui polioli 5,8 g – Fibre 9 g – Proteine 13 g – Sale 0,28 g, Vitamina C 16 mg (20%VNR), Vitamina B6 0,24 mg (17% VNR), Riboflavina 0,29 mg (21% VNR).

Barretta WELLNESS PROTEIN 

gusto CIOCCOLATO MANDORLA

È una fragrante BARRETTA AL CIOCCOLATO FONDENTE al gusto CIOCCOLATO e mandorla, con vitamine.

INGREDIENTI

Sciroppo di frutto-oligosaccaridi, fiocchi di soia tostati, palline croccanti di soia (proteine isolate di soia, amido di tapioca, sale), cioccolato fondente con edulcoranti 14% (pasta di cacao*, edulcoranti: maltitoli; burro di cacao*, emulsionanti: lecitine (soia), aroma naturale di vaniglia), stabilizzanti: sorbitoli, glicerolo vegetale; mandorle 6%, nocciole tostate, glutine di frumento, mandorle tostate 2%, olio di semi di girasole, cacao magro in polvere*, aroma naturale di cacao*, emulsionanti: lecitine; vitamina C, edulcorante: sucralosio; vitamina B6, riboflavina. 

Può contenere altra frutta a guscio, latte, uova e sesamo.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE 

Valori medi per 100 g: Energia 1690 kJ/407 kcal – Grassi 21 g di cui acidi grassi saturi 5,3 g – Carboidrati 21 g, di cui zuccheri 5,0 g, di cui polioli 15 g – Fibre 21 g – Proteine 29 g – Sale 0,58 g, Vitamina C 37 mg (46%VNR), Vitamina B6 0,54 mg (39% VNR), Riboflavina 0,65 mg (46% VNR).

Valori medi per 1 Barretta (45 g): Energia 756 kJ/182 kcal – Grassi 9,4 g di cui acidi grassi saturi 2,4 g – Carboidrati 9,4 g, di cui zuccheri 2,2 g, di cui polioli 6,8 g – Fibre 9,4 g – Proteine 13 g – Sale 0,25 g, Vitamina C 17 mg (21%VNR), Vitamina B6 0,24 mg (17% VNR), Riboflavina 0,29 mg (21% VNR).

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×