(Agen Food) - Roma, 26 mar. - In onore a uno dei piatti della cucina…

Cuor di Nocciola Snack Senza Glutine Céréal
(Agen Food) – Roma, 14 feb. – Dopo il grande successo dei biscotti Céréal Cuor di Nocciola Senza Glutine e della crostatina Gran Cuor di Nocciola, Céréal presenta il nuovo Cuor di Nocciola in versione SNACK. Perfetto per chi soffre di celiachia o intolleranza al glutine, questo snack permette a tutti di godere di un momento di piacere, ovunque e in ogni momento della giornata.
La versione SNACK del Cuor di Nocciola Céréal è un biscotto in forma di barretta, realizzata con una frolla ricca e fragrante a base di farina di riso, che racchiude un delizioso ripieno di crema alla nocciola e cacao per un’esperienza di gusto unica.
Grazie alla sua consistenza speciale – croccante fuori e morbida dentro – il Cuor di Nocciola SNACK è una vera coccola da gustare quando vuoi. È l’accompagnamento perfetto per una pausa rilassante o un piccolo momento di piacere durante la giornata, che tu sia a scuola, in ufficio o a casa.
Ideale da gustare a colazione, come spuntino con una tazza di tè o da portare nello zaino come dolce pausa tra le lezioni di scuola, questo SNACK soddisfa i palati di grandi e piccini. Pratico e versatile, è pensato per essere condiviso con gli amici o per regalarsi un momento di relax in qualsiasi situazione.
I Cuor di Nocciola SNACK sono preparati con la massima cura:
- Biologico
- Fonte di fibre
- Senza Glutine,
- Senza olio di palma,
- Con olio di girasole alto oleico.
Cuor di Nocciola SNACK è la nuova proposta di Céréal, perfetta per tutti coloro che cercano uno snack gustoso e sano, disponibile in qualsiasi momento della giornata. Un piacere irrinunciabile dal cuore cremoso!
