Skip to content

Cuor di Nocciola Snack Senza Glutine Céréal

(Agen Food) – Roma, 14 feb. – Dopo il grande successo dei biscotti Céréal Cuor di Nocciola Senza Glutine e della crostatina Gran Cuor di Nocciola, Céréal presenta il nuovo Cuor di Nocciola in versione SNACK. Perfetto per chi soffre di celiachia o intolleranza al glutine, questo snack permette a tutti di godere di un momento di piacere, ovunque e in ogni momento della giornata.

La versione SNACK del Cuor di Nocciola Céréal è un biscotto in forma di barretta, realizzata con una frolla ricca e fragrante a base di farina di riso, che racchiude un delizioso ripieno di crema alla nocciola e cacao per un’esperienza di gusto unica.

Grazie alla sua consistenza speciale – croccante fuori e morbida dentro – il Cuor di Nocciola SNACK è una vera coccola da gustare quando vuoi. È l’accompagnamento perfetto per una pausa rilassante o un piccolo momento di piacere durante la giornata, che tu sia a scuola, in ufficio o a casa.

Ideale da gustare a colazione, come spuntino con una tazza di tè o da portare nello zaino come dolce pausa tra le lezioni di scuola, questo SNACK soddisfa i palati di grandi e piccini. Pratico e versatile, è pensato per essere condiviso con gli amici o per regalarsi un momento di relax in qualsiasi situazione.

I Cuor di Nocciola SNACK sono preparati con la massima cura:

  • Biologico
  • Fonte di fibre
  • Senza Glutine,
  • Senza olio di palma,
  • Con olio di girasole alto oleico.

Cuor di Nocciola SNACK è la nuova proposta di Céréal, perfetta per tutti coloro che cercano uno snack gustoso e sano, disponibile in qualsiasi momento della giornata. Un piacere irrinunciabile dal cuore cremoso!

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×