(Agen Food) - Milano, 24 apr. - Dopo oltre vent’anni di assenza dal circuito fieristico…

Le proposte di Pasqua firmate Eataly
(Agen Food) – Roma, 24 mar. – Le proposte di Pasqua firmate Eataly tornano con grandi classici e novità. Frutto di un grande lavoro di selezione sulle materie prime che abbraccia tradizione e alta qualità, le colombe e le uova firmate Eataly quest’anno sono accompagnate da maxi-ovetti e coniglietti di cioccolato, due formati originali perfetti da condividere in famiglia o con amici.
Tra le varianti di gusto delle colombe ci sono la versione classica e quella ai 3 cioccolati: accomunate da un morbido impasto fatto a mano con lievito madre, uova fresche da galline allevate a terra e vaniglia del Madagascar. Le uova Eataly sono caratterizzate da un’attenta lavorazione del cioccolato e realizzate artigianalmente: nascono da una rigorosa selezione delle fave di cacao e da una lavorazione “bean to bar”. Ogni uovo è il risultato di un processo che valorizza la qualità, con ingredienti d’eccellenza come lo zucchero italiano da filiera sostenibile e la vaniglia naturale del Madagascar. Quest’anno sono disponibili in quattro versioni: latte, fondente, nocciolato al latte e nocciolato fondente. Maxi-ovetti di cioccolato e coniglietti sono la novità della Pasqua 2025.
Le colombe Eataly
Eataly propone anche quest’anno la colomba classica, il dolce pasquale per eccellenza. L’impasto è lavorato interamente a mano: a base di burro, uova e farina, è arricchito da arance candite artigianalmente e dalla vaniglia Bourbon che donano un profumo unico e naturale. Dopo una doppia lievitazione di più di 48 ore, l’impasto viene ricoperto da una glassa arricchita con mandorle che, al primo morso, fa percepire una leggera croccantezza seguita dalla morbidezza unica della pasta.
Caratteristiche principali della colomba Eataly sono la sofficità, la leggerezza e il gusto elegante ma deciso. La sofficità e la leggerezza si ottengono gestendo con sapienza le varie fasi di lavorazione e in particolare grazie all’utilizzo del lievito madre vivo, rinfrescato e lavorato ogni giorno. Il gusto è dato dalla selezione delle materie prime di qualità: dalle arance candite alle bacche di pregiata vaniglia Bourbon, dalle farine di grani selezionati al burro ottenuto per centrifuga, fino al miele di acacia. La colomba Eataly non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali.
Per i più golosi, Eataly propone anche la colomba ai 3 Cioccolati, novità di questa Pasqua: la lavorazione è la stessa della colomba classica ma in questo caso cioccolato bianco, cioccolato al latte e cioccolato fondente arricchiscono l’impasto. La struttura è soffice, il gusto è elegante ma deciso e la dolcezza è equilibrata, grazie alla presenza del cioccolato fondente.
Colomba classica Eataly
€ 39,90
Colomba ai 3 cioccolati Eataly
€ 39,90
Le uova Eataly
Le uova di Pasqua firmate Eataly hanno come ingrediente principale il cioccolato “from bean to bar”, dimostrando ancora una volta l’importanza della filiera, dalle fave di cacao fino alla barretta di cioccolato. Lo zucchero è solo quello italiano da agricoltura sostenibile, da filiera corta e 100% italiana. La vaniglia è quella naturale del Madagascar.
Eataly propone due versioni classiche dell’uovo: quello di finissimo cioccolato al latte, creato esclusivamente con latte roller, ottenuto mediante un processo di essiccamento su cilindri rotanti, che mantiene intatte le proprietà nutritive e conferisce così al cioccolato un sapore più intenso, e ilfondente 70%, realizzato con una selezione dei migliori blend per uno speciale cioccolato dal gusto ampio, fruttato e delicato. A questi si aggiunge una golosa novità: il nocciolato, al cioccolato al latte o fondente. Impreziosito da nocciole intere italiane, inserite all’interno del guscio di cioccolato grazie alla sapiente lavorazione dei maestri cioccolatieri, quest’uovo garantisce sia l’effetto scenico che la piena soddisfazione del palato. Tutte le uova Eataly non hanno conservanti e grassi vegetali idrogenati.
Uovo di cioccolato al latte Eataly
€ 29,90
Uovo di cioccolato fondente 70% Eataly
€ 29,90
Uovo nocciolato al latte Eataly
€ 39,90
Uovo nocciolato al fondente Eataly
39,90
I maxi-ovetti di cioccolato Eataly
Novità di questa stagione sono i maxi-ovetti di cioccolato Eataly che, grazie alla loro confezione particolare in pack di cartone da 6, ricordano le uova di gallina: un’idea regalo simpatica e originale, creata con materie prime di qualità selezionate da Eataly. Nella versione al latte sono ripieni di crema al latte o di crema al pistacchio mentre nella versione al cioccolato fondente sono ripieni di crema al cacao.
Maxi ovetti al cioccolato al latte ripieni di crema al latte Eataly
€ 9,90
Maxi ovetti al cioccolato al latte ripieni di crema al pistacchio Eataly
€ 9,90
Maxi ovetti al cioccolato fondente ripieni di crema al cacao Eataly
€ 9,90
I coniglietti di cioccolato Eataly
Per la Pasqua 2025 arrivano i sorridenti coniglietti di cioccolato firmati Eataly, novità di quest’anno. Realizzati artigianalmente con le migliori materie prime, riprendono un elemento classico della tradizione pasquale che diventa un’idea regalo di qualità adatta sia agli adulti che ai bambini. Nella versione al latte e fondente.
Coniglietto di cioccolato al latte Eataly
€ 14,90
Coniglietto di cioccolato fondente Eataly
€ 14,90
La selezione di Pasqua di Eataly è nei negozi ma anche online direttamente a casa.
Per maggiori informazioni: www.eataly.it
