Skip to content

Peppe Guida protagonista di “Chef’s Table: Noodles” su Netflix

  • Redazione Agenfood
  • FOCUS, NL

(Agen Food) – Vico Equense (Na), 5 sett. – Netflix celebra la cucina italiana con un nuovo capitolo della celebre serie Chef’s Table, intitolato Chef’s Table: Noodles. Protagonista di uno degli episodi è lo chef Peppe Guida, con la sua straordinaria storia e il suo inconfondibile approccio alla cucina, incentrato sulla semplicità e sull’esaltazione dei sapori della tradizione italiana. L’episodio sarà disponibile in streaming su Netflix a partire dal 2 ottobre 2024.

Peppe Guida, nato a Vico Equense, è il talentuoso chef e patron dell’Antica Osteria Nonna Rosa, ristorante 1 Stella nella Guida MICHELIN, e dell’agriturismo Villa Rosa di Nonna Rosa. Cresciuto in una famiglia dove la cucina era sia passione che professione, Guida ha sviluppato una profonda connessione con il territorio campano e le sue eccellenze, con un’attenzione particolare alla pasta secca, elemento centrale della sua cucina.

Il percorso culinario di Peppe Guida è stato tutto fuorché convenzionale. Autodidatta e determinato, ha trasformato la sua passione in una carriera di successo, grazie a un approccio che fa dialogare la tradizione culinaria napoletana con un i sapori del mondo. 

I suoi piatti, spesso ispirati ai ricordi e ai sapori dell’infanzia, sanno farsi riconoscere.

L’episodio di Chef’s Table: Noodles offrirà agli spettatori uno sguardo intimo sulla vita di Guida, ripercorrendo i momenti chiave della sua carriera, dalle umili origini alla conquista della stella Michelin. Il documentario metterà in risalto il legame dello chef con la sua terra, la sua passione per la pasta e la sua dedizione nel portare avanti una cucina che celebra semplicità e autenticità.

Dal 2014, Peppe Guida è Brand Ambassador del Gruppo Di Martino: una partnership che gli ha permesso di unire la sua innata passione per la pasta all’eccellenza di un territorio ricco di tradizione. Ha promosso la cultura della pasta tra i giovani chef JRE d’Europa attraverso il format “Indovina Chi Viene a Cena”, voluto da Giuseppe Di Martino per Pastificio dei Campi.

Recentemente, Peppe Guida ha accettato una nuova sfida, diventando il responsabile della cucina di Pescaria, la nota catena di paninoteche di mare nata a Polignano, in Puglia. Con questo progetto, lo chef ha dichiarato di essere “tornato alle origini del cibo di strada”, reinterpretando ricette che sono parte di una quotidianità ormai passata.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×