Skip to content

Top 40 Business Elite 2025: Bartocci tra i migliori under 40 d’Europa

  • Redazione Agenfood
  • FOCUS

(Agen Food) – Parigi, 09 mag. – C’è anche un giovane italiano nella Top 40 dei migliori under 40 d’Europa, prestigiosa classifica annuale che riconosce i migliori giovani manager e imprenditori d’Europa, con particolare impegno nel cambiamento e nell’innovazione nel mondo del business, stilata da Business Elite Awards, con una cerimonia di premiazione che si terrà mercoledì 26 novembre all’hotel The St. Regis di Roma (dopo la cerimonia 2024 tenutasi al Four Season George V di Parigi).

Tra le 40 personalità under 40 più influenti d’Europa, scelti in particolar modo per la loro leadership, innovazione e impatto sul settore economico globale, figura il giovane Daniele Bartocci, pluripremiato professionista mondo food nonché giornalista, impegnato da anni nello sviluppo business agroalimentare e già inserito nel 2023 tra le 100 Eccellenze Italiane a Montecitorio insieme a volti come Gigi Buffon, Paolo Bonolis e Prof. Giorgio Calabrese. Il premio Business Elite Awards, con headquarter a Toronto, è considerato tra i più prestigiosi riconoscimenti internazionali per giovani imprenditori e leader aziendali sotto i 40 anni, celebrando l’eccellenza, l’innovazione e il contributo significativo al mondo del business e selezionando i migliori giovani talenti su scala globale.

“Sono davvero emozionato per questo prestigioso e inaspettato premio che ritirerò nei prossimi mesi a Roma – commenta il professionista food marchigiano Daniele Bartocci, visto negli ultimi anni anche come giudice del talent-show King of Pizza sul circuito Sky, ideato dalla Nazionale Italiana Pizzaioli di Dovilio Nardi (detentore 8 Guinness World Record) – Essere inclusi in questa Top40 under 40 d’Europa per il 2025 rappresenta per me un traguardo straordinario, impensabile fino a qualche anno fa. Uno stimolo ulteriore a continuare con grinta e determinazione la mia attività professionale”.

Bartocci ebbe infatti il coraggio di licenziarsi anni fa da un istituto bancario ad Ancona, dove gestiva una filiale in autonomia. Il tutto per intraprendere un percorso stimolante per lui completamente nuovo (all’interno del management commerciale di una nota azienda agroalimentare), inseguendo le sue forti passioni nel settore food, agroalimentare e comunicazione. In questi giorni Bartocci ha partecipato come giudice al Premio Emergente 2025 Monza, un evento che mette in luce i talenti emergenti (Sala, Pizza e Chef) nel panorama gastronomico italiano e da cui sono uscite negli anni oltre 100 nuoveStelle Michelin. Impegnato da anni nel settore agroalimentare, con particolare focus su sviluppo business e nuovi mercati, noto anche come giornalista, Daniele Bartocci è stato eletto nel 2023 Professionista dell’Anno Food Business & Communication alla Borsa Italiana-Piazza Affari (Innovation&Leadership Le Fonti Awards 2023). Eletto nella top30 BarAwards dei migliori ambassador food per 3 anni consecutivi (2022-2024) nonché vincitore di svariati riconoscimenti come il Food and Travel Italia Awards 2022, il Premio 5 Stelle d’Oro della Cucina Italiana nel 2024, il Premio food per la comunicazione responsabile in Campidoglio (Parola d’Oro 2025), il Myllennium Awards 2020 (premiato allora dal Presidente Coni Malagò e dall’ex Ministro Politiche Giovanili Spadafora) e il Global Awards Recognition 2025.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×