Skip to content

Hausbrandt a Sigep Exp The Digital Experience 15 – 17 marzo 2021

(Agen Food) – Roma, 15 mar. – La 42esima edizione di Sigep è tutta digitale. Il Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè si svolge dal 15 al 17 marzo su piattaforma: un’esperienza nuova ed estremamente sfidante per Hausbrandt che ha confermato con entusiasmo la propria presenza.

Per incontrare i professionisti del settore e presentare le proprie eccellenze Hausbrandt ha allestito il proprio virtual stand: in evidenza la miglior selezione delle miscele, dedicate al mondo ho.re.ca. frutto di lavorazione accurata e costante passione: Gourmet, Gourmet Columbus, Academia, HH.

L’edizione virtuale 2021 di Sigep rappresenta un’occasione unica per ripartire, confrontarsi e trovare nuove soluzioni per affrontare al meglio le sfide di un mercato in continua evoluzione, Hausbrandt coglie questo momento per confronto costruttivo sempre ai massimi livelli.

Link Sigep Exp https://www.sigep.it/

Link stand Hausbrandt  (per utenti registrati): https://sigepexp.app.swapcard.com/event/sigepexp/exhibitor/RXhoaWJpdG9yXzMwOTg4Mw%3D%3D

Da oltre un secolo il marchio Hausbrandt è sinonimo di caffè nel mondo. L’Azienda, di Nervesa della Battaglia (Treviso), esporta il gusto e la tradizione italiana in oltre 90 Paesi ed è presente nelle caffetterie più prestigiose dei quattro continenti. Hausbrandt coniuga con successo qualità e servizio al cliente, esperienza artigianale, capacità industriale e grande passione per il prodotto. Senza dimenticare il rigore nella selezione della materia prima, proveniente dalle zone più vocate e la capacità nella lavorazione, che consente le più raffinate espressioni di gusto di ogni miscela e cultura della qualità, che significa anche utilizzo di macchine innovative per procedimenti di tostatura tradizionale, sapiente ed equilibrata miscelazione di diversi tipi di caffè e una rete commerciale efficiente, orientata alla soddisfazione del cliente.

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×