Skip to content

LA NUOVA GUIDA DEL GAMBERO ROSSO DEDICATA AL SUSHI ASSEGNA A IYO OMAKASE TRE RICONOSCIMENTI D’ECCELLENZA

(Agen Food) – Roma, 01 lug. – Pioggia di premi per il brand milanese appartenente a IYO Group: “Tre Bacchette Gambero Rosso”, “I maestri del sushi” per il sushi master Masashi Suzuki e “Miglior proposta di abbinamento sushi bevande”.

In occasione della prima edizione della guida edita dal Gambero Rosso “Sushi 250 indirizzi da non perdere” presentata oggi a Roma, il locale IYO Omakase viene premiato con tre nuovi riconoscimenti, riprova dell’eccellente qualità offerta nel settore.

Ma non è finita, per IYO Omakase anche il premio speciale “Miglior proposta di abbinamento sushi bevande”, per l’impegno dimostrato in termini di pairing, in particolar modo per la cura dedicata alla selezione di sakè. La carta del beverage infatti include una varietà eccellente di proposte giapponesi, vini italiani, Champagne, etichette internazionali e tè, birre, liquori e distillati.

A concludere il riconoscimento delle “Tre Bacchette Gambero Rosso”: il massimo punteggio che classifica i ristoranti con la migliore qualità.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×