(Agen Food) - Bologna, 21 gen. - Giovedì 30 gennaio, alle ore 19.00, l’appuntamento con…
“Classico Contemporaneo”: il nuovo libro di Giancarlo Perbellini
(Agen Food) – Verona, 11 ott. – “Il classico in cucina è la modernità nel tempo, la manifestazione attuale e tangibile di una visione ‘nuova’ del passato”. Con queste parole lo chef Giancarlo Perbellini, due stelle Michelin, introduce al suo ultimo libro “Classico contemporaneo”, edito da Italian Gourmet. Un libro...
Contenuto riservato agli abbonati.
Per visualizzare l’articolo integrale occorre essere abbonati.
Sottoscrivendo l’abbonamento (giornaliero, settimanale, mensile o annuale) si potranno consultare tutte le notizie prodotte quotidianamente e ricevere gli articoli in esclusiva della nostra redazione sull’attività istituzionale di Camera e Senato direttamente sulla tua casella mail.
Fai la tua parte sostieni la nostra redazione
Per sottoscrivere un abbonamento scrivi all’indirizzo segreteria@agenfood.it
Se invece vuoi ricevere giornalmente la selezione delle TOP FOOD pubblicate da Agen Food registrati alla Newsletter settimanale gratuita.