Skip to content

Isola Terrazza di Palazzo Cordusio a Gran Meliá celebra la Negroni Week

  • Redazione Agenfood
  • MIXOLOGY

(Agen Food) – Milano, 13 sett. – Si accendono i riflettori su uno degli eventi più attesi della stagione: la Negroni Week. Dal 16 al 22 settembre Milano rende omaggio a uno dei cocktail più iconici della mixology internazionale, il Negroni, nato a Firenze nel 1919. In occasione di questa settimana speciale, Isola Terrazza, il raffinato cocktail bar di Palazzo Cordusio a Gran Meliá, celebra il drink con una festa che si terrà domenica 15 settembre dalle ore 19.00 in collaborazione con Campari.

La terrazza milanese, affacciata su uno dei luoghi simbolo della città, si trasformerà in un palcoscenico perfetto per i cultori del Negroni e gli ospiti avranno l’opportunità di degustare una selezione esclusiva di 4 interpretazioni del drink, pensate da Mattia Polverino, Bar manager Isola per esaltare le sfumature uniche di questo classico intramontabile. Il tutto sarà accompagnato da un DJ set con Luca Onere, studiato per creare un’atmosfera perfetta per gustare ogni sorso al tramonto.

Le Speciali Interpretazioni del Negroni:

  • Negroni
    Campari, Mancino Rosso, Bulldog Gin
  • Milano Firenze
    Campari, Mancino Secco, Bulldog Gin all’Olio Muraglia
  • Negroni Corretto
    Campari, Mancino Kopi, Grappa
  • Amore Amaro
    Campari, Cynar, Prosecco BisolI

I cocktail proposti resteranno in carta per tutta la settimana, fino al 22 settembre. Ogni ospite riceverà una Pocket Card Ricetta personalizzata, dotata di un QR code che, una volta scansionato, guiderà i consumatori alla scoperta di twist unici del Negroni. La card offrirà la possibilità di replicare o reinterpretare le ricette degustate, offrendo così un’esperienza da portare a casa.

Per informazioni e prenotazioni: Isola Ristorante – Palazzo Cordusio a Gran Meliá

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×