Skip to content

DalterFood Group, partner d’eccellenza della GDO

(Agen Food) – Sant’Ilario d’Enza (RE), 13 mar. – Proposta d’eccellenza per la Private Label della Grande Distribuzione, il Parmigiano Reggiano di DalterFood Group, tra i maggiori player del comparto lattiero caseario, nazionale e internazionale, è frutto di una filiera integrata e controllata, a partire dalla raccolta del latte fino alla distribuzione dei prodotti al cliente finale.

L’intera filiera è altresì dotata della certificazione volontaria di rispetto del benessere animale rilasciata da Certiquality secondo il protocollo di Classyfarm, l’ente di riferimento per il benessere animale. Prodotto nei due caseifici di proprietà dell’azienda – Colline di Selvapiana e Canossa e Colline del Cigarello e Canossa- sono 180 le forme lavorate ogni giorno, dalle diverse stagionature, a partire da un minimo di 12 mesi fino ad arrivare a stagionature più alte oltre i 40 mesi.

Oltre al Parmigiano Reggiano convenzionale, DalterFood Group riserva alle catene distributive anche il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna: una stagionatura minima di 24 mesi, di cui almeno 12 mesi in magazzino di montagna, un profumo e sapore distintivo grazie all’impiego di latte munto esclusivamente in stalle nelle zone di montagna, al territorio di origine e ai metodi di lavorazione antichi.

Un’altra importante tipologia è il Parmigiano Reggiano “solo di Pezzata Rossa Italiana”, un formaggio super premium con stagionatura garantita di 24 mesi, unico sul mercato italiano e internazionale, prodotto esclusivamente nel caseificio Colline del Cigarello e Canossa, impiegando solo il latte delle bovine di questa tipica e rustica razza italiana allevate nell’azienda agricola Le Boccede, sulle colline di Reggio Emilia. È certificato sia biologico che Prodotto di Montagna ed è dedicato a chi ama uno stile di vita genuino e sostenibile, attento all’origine di ciò che porta in tavola.

Molto ampio l’assortimento sia di tagli che di confezioni: tranci a peso fisso e a peso variabile, grattugiato, filetti, scaglie, bustine, sacchetto, vaschetta. Ciascun retailer vede così soddisfatte le più svariate esigenze per quanto riguarda formati e pack, qualificando la propria offerta al pubblico. La struttura flessibile e la continua attività di ricerca e sviluppo, attraverso un ascolto attento e meticoloso del cliente e un dialogo costante e approfondito, consentono inoltre di formulare anche soluzioni tailor made.

In catalogo, oltre al Parmigiano Reggiano, altri formaggi duri e semi-duri proposti in diverse versioni di taglio e packaging per soddisfare le esigenze di promozione e vendita della catena distributiva.

Da oltre 40 anni specializzato nella produzione, nel taglio e nel confezionamento di formaggi grattugiati e porzionati, distribuiti in 34 differenti Paesi, DalterFood Group è il partner ideale per i prodotti a marca del distributore, al quale garantisce alti standard qualitativi e di sicurezza, frutto di rigorosi controlli di prodotto, di processo e di ambiente.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×