Skip to content

Delipaste Pistacchio e Nocciola Fabbri: le paste aromatizzanti concentrate che uniscono qualità e varietà

  • Redazione Agenfood
  • CIBO

(Agen Food) – Borgo Panigale (BO), 13 gen. – L’ingrediente perfetto per garantire una resa ottimale e costante in tutte le lavorazioni di pasticceria e gelateria artigianale. Stupisci i tuoi clienti con i gusti “classici” che Fabbri propone in innumerevoli varianti.

Gusti avvolgenti, cremosi e derivanti da ingredienti di prima scelta, Delipaste Pistacchio e Delipaste Nocciola sono paste aromatizzanti che rappresentano un goloso supporto alla preparazione di dolci e gelati.
Questi prodotti uniscono la sicurezza di materie prime di alta qualità alla possibilità di scelta tra numerose varianti, 6 di Pistacchio e 9 di Nocciola, lasciando ai professionisti la possibilità di farsi guidare dalla fantasia nel proprio laboratorio.

Il pistacchio e la nocciola nell’immaginario hanno un gusto ben preciso, leggermente salato e intenso il primo, tostato e delicato il secondo. Eppure, non tutti i pistacchi e le nocciole sono uguali.
Fabbri 1905 con le sue Delipaste offre un’ampia gamma di possibilità dedicate a questi due gusti della tradizione italiana, attestate da importanti certificazioni produttive come le IFS e BRC.

Scopri tutte le varianti:

Delipaste Pistacchio

Delipaste Nocciola

#fabbri1905 #delipastefabbri

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×