Skip to content

Loison, ecco le nuove Collezioni Natale 2023

(Agen Food) – Costabissara (VI), 08 nov. – Sonia Pilla, art director di Sonia Design e moglie di Dario Loison, abbraccia l’arte e l’eleganza dei fregi con la sua singolare attenzione nei dettagli, trasformando queste collezioni in autentiche espressioni di gusto e raffinatezza.

“Quest’anno alcuni dei packaging Loison – spiega Sonia Pilla – sono ispirati ai fregi, intramontabili elementi decorativi ampiamente utilizzati nel corso dei secoli in diverse forme d’arte come scultura, pittura, tessitura, tanto per citarne alcune. I fregi che ho selezionato per queste confezioni regalano un incredibile equilibrio visivo, trasmettono una potente eleganza e li ho declinati in diverse colorazioni”.

LATTA LIMITED EDITION, “MUST HAVE” DA 17 ANNI

Il packaging. Mai come quest’anno la collezione Latta esprime in pieno l’armonia tra bellezza e bontà. Con orgoglio nella sua 17esima edizione in numero limitato, la Latta si veste di fregi dorati, in delicato rilievo, conferendo un’aura tridimensionale che cattura lo sguardo da qualsiasi angolazione.Ogni latta è un scrigno prezioso, un tesoro che sorprende con il dono di un panettone da 750 grammi avvolto in una preziosa carta velina, pronto a risvegliare i sensi. Il tutto rigorosamente confezionato a mano e sigillato con l’arte della tradizione. Ogni collezione è coronata da un cordoncino bi-colore: uno oro e l’altro in sintonia con la tonalità della latta, in una danza di eleganza e stile.Il Panettone. Questa collezione offre un assortimento di 5 ricercati gusti ognuno che si identifica dal colore più appropriato: dai classici Bordeaux cardinalizio e Azzurro, che abbracciano rispettivamente il Panettone Classico AD 1476 e il Panettone al Mandarino Tardivo di Ciaculli (presidio Slow Food), al seducente Marrone del Regal Cioccolato, passando per l’elegante Avorio che avvolge il Panettone Nerosale. Ma le sorprese non finiscono qui, poiché la novità del 2023, il Panettone Pera Cioccolato, viene presentato in un’affascinante tonalità verde.

DAGLI AFFRESCHI E ARAZZI I FREGI PER LA COLLEZIONE BAROCCO

Il Packaging. La collezione Barocco presenta i tradizionali fregi decorativi che un tempo impreziosivano tessuti, arazzi e affreschi: sono incisioni lucide e rialzate, quasi tridimensionali, che donano un’elegante sensazione di profondità. Invece di utilizzare i comuni nastri decorativi, al vertice della scatola, come un piccolo scrigno prezioso, Sonia Pilla ha voluto fondere un discreto bottone di chiusura che aggiunge un tocco di classe.Il Panettone. La collezione accoglie 4 gusti di Panettone da 500 g: la Novità 2023 Pera Cioccolato, Limoni, Classico aD 1476, Amarena e ogni gusto si contraddistingue dal colore identificativo della confezione.

COLLEZIONE VENEZIA, ISPIRATA DAI MOTIVI TIPICI DELLE CHIESE

Il packaging. Il bauletto assume un significato particolare per Sonia, poiché evoca l’atmosfera delle antiche pasticcerie d’’altri tempi, quando passeggiare per Piazza San Marco a Venezia con questa elegante confezione significava abbracciare il benessere e la raffinatezza. I fregi presenti sulla confezione sono ispirati ai motivi tipici delle chiese veneziane, conferendo un tocco di preziosità. Inoltre, il manico a cordoncino bicolore aggiunge un dettaglio affascinante, armonizzandosi con le differenti tonalità delle confezioni.Il Panettone. Quattro proposte da 500 grammi per quattro colori diversi che sottolineano il gusto: Marron Glacé, Classico aD 1476, Mandarino, Regal Cioccolato.

COLLEZIONE DAMASCO, L’UNICA DEDICATA ESCLUSIVAMENTE AL PANDORO

Il packaging. Che scelta di nome appropriata! Questa collezione incarna appieno l’eleganza e la raffinatezza del fregio damascato, motivo ornamentale ispirato all’antica tecnica di tessitura di Damasco, caratterizzata dalle intricate intrecciature e i raffinati dettagli decorativi. Il manico a cordoncino bicolore è un ulteriore tocco curato da Sonia, che supporta le tonalità delle confezione.Il Pandoro. La collezione Damasco è l’unica collezione dedicata esclusivamente al Pandoro in 4 proposte da 1 chilo; Caramello salato, Cioccolato, Classico, Zabaione.

Queste collezioni fanno parte della Linea TOP, l’eccellenza di casa Loison, linea che si distingue per la scelta di ingredienti pregiati, tutti con certificazione di origine controllata, uova da galline allevate a terra, latte burro e panna di montagna freschi. Gli altri ingredienti vengono selezionati in base alle eccellenze territoriali: dal fior di farina allo zucchero italiano, dal sale marino integrale di Cervia ai preziosi ingredienti aromatici, valutati con estrema cura e creatività.

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×