Skip to content

Per i menu autunnali due zuppe da Orogel

  • Redazione Agenfood
  • CIBO

(Agen Food) – Roma, 14 ott. Con l’arrivo dell’autunno e il cambio di menu di mense e ristoranti, Orogel propone per la ristorazione professionale due zuppe, pronte in pochi minuti e da arricchire a piacere.

La Zuppa Montanara con castagne e funghi porcini, si può preparare in pentola in sei minuti ed essere poi servita con un filo di olio e una macinata di pepe. Per creare un piatto più sfizioso si può servire insieme a un crostone di pane e noci. Da provare anche in vasocottura.

Per gli amanti della cucina vegetariana e leggera, invece, la Zuppa Legumi e Cereali è la proposta perfetta: pronta in pochi minuti in pentola, si può servire con qualche fiocco di formaggio oppure semplicemente con qualche crostino profumato alle erbe aromatiche.
Le Zuppe Orogel Food Service fanno parte di un ampio assortimento, che comprende verdure al naturale, ricettate e pronte all’uso con un alto contenuto di servizio. Clicca qui e scopri tutti i nostri prodotti.

#Orogel

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×