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Capodanno all’Elegance Cafè: cucina gourmet e jazz dal vivo

(Agen Food) – Roma, 13 dic. – All’Elegance Cafè cucina e musica vanno di pari passo: piatti internazionali, mixology e una ricca programmazione jazz. Un riferimento a Roma dal 2017 dove, in zona Ostiense, è l’unico jazz club in città in cui la ristorazione segue di pari passo la programmazione musicale, entrambe di alta qualità. Su questo hanno lavorato molto i proprietari, moglie e marito, Daria Venuto e Remo Proietto, insieme allo chef Marco Roselli, realizzando un luogo accogliente, meta ideale per una serata piacevole e con una proposta di livello, sotto tutti i punti di vista.

Il menu pensato per il cenone di Capodanno offre un’esperienza gastronomica sofisticata, con una grande attenzione al contrasto tra i sapori e le consistenze che risentono di influenze culinarie internazionali. Si spazia infatti dal Centro America alla Francia, per un percorso che prende spunto dai viaggi dello chef. Ogni piatto è quindi legato ad un ricordo e a un’emozione. Ad allietare gli ospiti la formazione sul palco di Giulia Lorenzoni 4et con le sonorità tipiche della Golden Era del jazz e il ritmo dello swing

Cenone 31 dicembre – MENU ALL THAT JAZZ (terra e mare 225 euro p.p.):

Amuse bouche: Cannolo di pasta fillo, ceviche di ombrina e limone salato; crocchetta di maialino al cajun, panna acida e caviale; chips di riso al lemongrass, capasanta e la sua maionese;

Antipasti: tonno marinato, chimichurri e finger lime; tartare di agnello, ostriche e rosti di patate;

Primo: gnocchi di ricotta, anatra e noci pecan;

Secondo: surf n turf – filetto di manzo, astice e salsa al pepe;

Pre Dessert: pane cioccolato – cremoso al cioccolato, olio d’oliva, sale maldon e chips di pane;

Dolce: banana foster con caramello al rum;

Brindisi di mezzanotte.

Cenone 31 dicembre – MENU BLUE IN GREEN (vegetariano 225 euro p.p.):

Amuse bouche: chios di riso al lemongrass, zucca marinata e cocco; cannolo di pasta fillo, melanzane, miele e peperoncino; aranacino con ragù di verdure alla creola;

Antipasti: polenta arrosto e ragu di funghi al cajun; flan di broccoli, crema di carote e porro fritto;

Primo: tagliolini aglio nero, liquirizia e nocciole;

Secondo: porro arrosto allo sciroppo d’acero;

Pre dessert: cioccolato e ceci;

Dolce: patata dolce, cocco e lime;

Brindisi di mezzanotte.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

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