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Da Cocciuto il venerdì è speciale: in omaggio le Capresine di Grotta Azzurra Gourmet
(Agen Food) – Milano, 23 apr. – Ogni venerdì, a pranzo e a cena, Cocciuto celebra i sapori autentici del Mediterraneo omaggiando tutti i clienti con una dolce coccola speciale: le Capresine artigianali firmate Grotta Azzurra Gourmet, eccellenza campana, che porta a Milano tutta la magia di uno dei dolci più famosi al mondo, un piccolo capolavoro di pasticceria che racchiude l’anima di Capri in un dolce squisito, profumato e irresistibilmente elegante.
Un omaggio pensato per concludere con stile e gusto l’esperienza culinaria firmata Cocciuto, dove l’impasto d’autore delle creazioni del pizzaiolo Umberto Calemme e i piatti dal sapore deciso degli chef Alessandro Laganà e Mattia Fabris, incontrano la delicatezza di una delle specialità più amate della tradizione partenopea.

Realizzate con ingredienti selezionati di primissima scelta e attraverso una lavorazione artigianale, le Capresine Grotta Azzurra Gourmet rappresentano il perfetto finale per ogni pasto. La Torta Caprese è, infatti, un’eccellenza della pasticceria italiana, ispirata alla tradizione più autentica dell’isola di Capri. Nata da un errore fortunato, questo dolce senza farina è diventato un simbolo del gusto caprese e campano, grazie alla sua consistenza umida all’interno e al sapore intenso e inconfondibile del cioccolato fondente e delle mandorle.
L’iniziativa è valida ogni venerdì, sia a pranzo che a cena, in tutti i locali Cocciuto di Milano. Un gesto d’amore verso i clienti, ma anche un’occasione per scoprire, o riscoprire, il gusto autentico della vera pasticceria campana.
Cocciuto continua così a distinguersi per la qualità delle materie prime, la cura nei dettagli e l’amore per la tradizione reinterpretata in chiave contemporanea.
Da Cocciuto, ogni dettaglio è pensato per far innamorare, in un equilibrio perfetto tra estetica e sapore.
