(Agen Food) - Venezia, 20 mag. - The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel, Venice…

Palazzo Ripetta, torna Etere al tramonto
(Agen Food) – Roma, 29 apr. – Quando la luce si fa più calda e i tetti di Roma si tingono d’oro, ETERE riapre le sue porte. Il rooftop di Palazzo Ripetta – hotel 5 stelle indipendente affiliato a Relais & Châteaux e situato nel cuore di Roma – torna a essere un luogo da vivere dall’aperitivo alla cena: un invito alla leggerezza, al gusto e alla bellezza.
Sospeso tra cielo e città, immerso in un giardino urbano di piante aromatiche, vasi in terracotta e arredi ricercati, ETERE si conferma anche quest’anno la location di punta della stagione estiva di Palazzo Ripetta. Una terrazza in centro, ma lontana dal caos urbano, dove il tempo rallenta e i sensi si risvegliano. La cucina è firmata dall’Executive Chef Christian Spalvieri e celebra la freschezza e la stagionalità con una proposta contemporanea e leggera: dalla quinoa ai frutti di mare al calamaro alla griglia con zucchine alla scapece, fino alla tortilla di patate con chutney di cipolla rossa e maionese allo zenzero. Per concludere, immancabili i dessert della Pastry Chef Roberta La Piana, che tentano con profumi estivi e sapori freschi, come “cocco, lime e fragole”.
Durante l’ora dell’aperitivo, gli ospiti possono scegliere tra una varietà di mocktails o lasciarsi sorprendere dalle proposte signature a base di prosecco o champagne, create dalla Bar Manager Diana Barbieri. Per gli appassionati di vini, la cantina a cielo aperto offre oltre 200 etichette pregiate.
Ma ETERE non è solo convivialità e buon cibo.
A partire da metà maggio, ogni settimana Etere vi inviterà ad un appuntamento con il benessere: lezioni di Tai Chi, Yoga o Pilates al tramonto, guidate da celebri maestri, si alterneranno, per ritrovare equilibrio e connessione tra corpo e mente.
Un’esperienza esclusiva, con posti limitati e su prenotazione, che include un aperitivo di fine corso caratterizzato da un Energy Cocktail: i partecipanti potranno infatti godere di un rilassante momento in compagnia e relax e allo stesso tempo gustare un aperitivo che non danneggi la propria dieta e i propri interessi. Un aperitivo dedicato agli sportivi e a chi ama la convivialità, senza rinunciare al gusto.
Questo appuntamento si inserisce nel ricco calendario di eventi pensati da Palazzo Ripetta per accogliere la primavera. Nella verde e raccolta Piazzetta Ripetta, si alternano le “Cucine dal Mondo” del brunch domenicale, un viaggio tra i sapori delle tradizioni gastronomiche internazionali, e la nuova proposta di Business Lunch, disponibile dal 7 aprile: due portate a scelta – tra antipasto e primo, oppure secondo e dolce – con acqua inclusa.
“È con grande entusiasmo che riapriamo le porte di Etere, il nostro esclusivo rooftop celato nel cuore di Roma. Una location intima e ricercata, dove la bellezza della città si fonde con una proposta gastronomica d’eccellenza, riservando agli ospiti un’esperienza sensoriale completa e autenticamente romana. La proposta culinaria, prevalentemente basata su piatti di pesce e verdure stagionali, diverte e appaga, mentre la carta dei vini e le novità mixology sorprendono per varietà e curiosità. Etere è un rifugio elegante e accogliente, ideale per ogni tipo di occasione: dalle serate intime alle celebrazioni speciali, che promette esperienze autentiche, rese indimenticabili dalla magia dei tetti romani.”
– Alessia Meli, Chief Operating Officer Palazzo Ripetta.
