Skip to content

Festa al Bistrot 19 con Chef Roberto Conti e DJ Joe T Vannelli

(Agen Food) – Cernusco sul Naviglio (Mi), 15 mar. – Domenica 23 marzo, dalle 12:00 alle 21:00, il locale Bistrot 19 Vino e Sapori di Cernusco sul Naviglio, situato in via Carolina Balconi 19, ospiterà una giornata speciale in occasione della Fiera di San Giuseppe.

È prevista la partecipazione straordinaria dello chef Roberto Conti, già stellato Michelin, executive chef del noto fashion brand Philipp Plein e consulente di alcune strutture di Glamore Group, che delizierà gli ospiti con le sue creazioni gastronomiche. Inoltre, ci sarà la partecipazione di Andrea Lascatti, bartender di Casa Camperio con un’esperienza nei migliori cocktail bar di Londra, che proporrà cocktail d’autore ed esclusivi. Non mancherà il divertimento con il celebre DJ Joe T. Vannelli, che suonerà a partire dalle 17:00, dando vita a un intrattenimento musicale coinvolgente.

Un mix perfetto di gusto, sapori ricercati e abbinamenti audaci, in una cornice conviviale come il Bistrot 19 Vino e Sapori, piacevole ed informale enoteca con ottimi vini e materia prima di qualità. Per l’occasione, lo chef Roberto Conti ha ideato dei piatti ricercati, accompagnati da un calice di Franciacorta, tra cui alcuni finger food (Macaron crème fraîche e caviale, Bonbon baccalà in tempura e zenzero, Pane burro al limone e alici, Mini panino vitello tonnato e foglia di cappero di Pantelleria, Foglia croccante, erbe di campo guacamole e lampone), un piatto caldo (Riso Gallo Carnaroli asparagi parmigiano e liquirizia) e infine il dessert (Mousse cioccolato e peperoncino, Tiramisù, Cheesecake ai frutti rossi, Macedonia in salsa frutto della passione).

Si ringraziano gli sponsor che hanno aderito all’iniziativa: Agroittica Calvisius, Riso Gallo, Coppini Arte Olearia, Acqua Filette, Dac Alimenti, Franciacorta, Casa Camperio e Joe T. Vannelli. Ingresso con prenotazione, costo del pacchetto: 25 euro.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×