Skip to content

Il nuovo corner Fritto di Eataly Roma

(Agen Food) – Roma, 10 mar. – Al piano terra di Eataly Roma apre un corner gustosissimo: frittatine di pasta, crocchè, palle di riso, pizza fritta e mozzarella in carrozza.

Prodotti genuini tipici della tradizione campana dai ripieni fantasiosi e saporitissimi, le sue fritture asciutte, croccanti e leggere hanno sapori e profumi che accontentano i gusti di tutti, seguendo anche la stagionalità degli ingredienti.

Il giovane napoletano Renato Ruggiero, esperto dell’arte della frittura napoletana, che con le sue famosissime frittatine di pasta è stato il vincitore del premio “Miglior Frittatina 2019/2020” della Guida 50 Top Pizza ci racconta che per un fritto perfetto ogni passaggio è veramente importante, dallo studio alla tecnica. Senza mai dimenticare l’importanza delle materie prime scelte, passando per un buono shock termico nella cottura, l’arte del fritto è qui. Non resta che scegliere e assaggiare.

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×