(Agen Food) – L’Aquila, 17 mag. - Sarà un'edizione di "Cantine Aperte" da record quella…
Diego Vitagliano sbarca a New York e fa sold out
(Agen Food) – New York (USA), 06 set. – Tutto esaurito per la masterclass del maestro pizzaiolo napoletano – 1° classificato 50 Top Pizza Italia 2023 e 3 Spicchi Gambero Rosso – realizzata per Moretti Forni, in programma domani, giovedì 7 settembre 2023, presso Simò Pizza (74 University Place, New York).
Una giornata indimenticabile nella Grande Mela, per conoscere i segreti della pizza napoletana contemporanea cotta con il forno elettrico Neapolis di Moretti Forni.
LINK AL VIDEO: https://fb.watch/mSTxX23h9m/
Il programma completo:
Giovedì 7 settembre 2023
Simò Pizza, 74 University Place – New York
.ore 11.00 – Il CEO Mario Moretti illustrerà come il forno elettrico Neapolis può rendere la tua azienda di successo;
.ore 11.15 – Pizza al forno con il maestro degli impasti Diego Vitagliano; Diego svelerà anche la sua creazione unica per Simò Pizza, disponibile nel menu solo per un periodo limitato;
.ore 12.30 – pranzo;
.ore 14.00 – sessione di domande e risposte.
L’evento è aperto esclusivamente ai professionisti del settore HORECA, tra cui pizzaioli, ristoratori, imprenditori del settore alimentare e food influencer.